Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта – Нева» потерял шансы на выход в следующий раунд Лиги чемпионов

781
Поделиться:

Турнирная борьба закончилась - теперь можно играть в свое удовольствие. «Университет Лесгафта - Нева» потерпел пятое поражение в пяти матчах группового этапа Лиги Чемпионов и потерял шансы на выход в следующий раунд.

Реклама

Накануне наша команда на выезде встречалась с украинским «Мотором». Хозяева уже сделали себе имя в кампании этого сезона - сыграв вничью в Германии с «Рейн Неккар», и обыграв дома хорватскую «Кроацию». Победа позволяла ему оставаться в числе претендентов на выход в плей-офф. 

«Нева» могла бы тоже рассчитывать на что-то большее, нежели последнее место, однако на деле вновь ошибки в защите и не уверенная игра в атаке не позволили набрать первые очки. 29:25 в пользу «Мотора». Уже в четверг, 21 ноября, ответная игра в спорткомплексе «Арена». Начало матча в 19:30.

 

Реклама

Обсуждение