Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое убивших болельщика СКА получили от 6 до 9 лет тюрьмы

401
Поделиться:
Трое убивших болельщика СКА получили от 6 до 9 лет тюрьмы

В Петербурге суд вынес приговор в отношении трех молодых людей, обвиняемых в убийстве болельщика СКА Александра Селезнева.

Реклама

24 ноября прошло года в Парке строителей у дома № 3 по улице Подвойского трое напали на Селезнева, избили его, отобрали деньги, мобильный телефон, часы и шарф с атрибутикой хоккейного клуба, после чего скрылись с места происшествия. От полученных травм Селезнев скончался. 

Все трое признаны виновными в причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Самый старший подсудимый, Илья Силин, 1991 года рождения. Остальные – несовершеннолетние 1995 и 1997-го. Илья Силин приговорен к 9 годам лишения свободы. Его сообщники – к 6 и 6,6 годам заключения.

 

Реклама

Обсуждение