Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректоры вузов Петербурга назовут состав совета по идеологии

509
Поделиться:

Решение о создании Совета по идеологической работе было принято Советом ректоров еще в феврале этого года. Официально говорится, что новые сотрудники будут прививать любовь к Родине и чувство патриотизма студентам.

Реклама

При этом сами студенты к идее создания новой структуры относятся скептически, подобной инициативы нет ни в одном другом городе страны.

Николай Артеменко, представитель студенческого союза: «Никто не знает по какому критерию будут отбираться эти политруки, как будет формироваться этот совет, с этим положением нас никто не ознакомил».

Студенты опасаются - не выльется ли это все в борьбу с инакомыслием? Кроме того, представители студенческого союза ссылаются на тринадцатую статью конституции, в которой прописано: никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Реклама

Обсуждение