Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга за год заблокировала 70 сайтов

474
Поделиться:
Прокуратура Петербурга за год заблокировала 70 сайтов

В 2013 году прокуратура Петербурга потребовала включения в реестр 329 сайтов, содержащих запрещенную информацию для распространения на территории РФ. 70 из них уже заблокировано.

Реклама

«Проблема защиты населения от влияния негативной информации, распространяемой в сети Интернет, является одной из актуальнейших проблем современности», - говорится в сообщении прокуратуры. 

В ведомстве убеждены, что «принятие системных и результативных мер по исполнению законодательства»  по отношению к запрещенной информации, приведет к общему оздоровлению информационной среды, и обеспечит права и свободы человека и гражданина. 

В городской прокуратуре отмечают: начиная с 2011 года, работа по выявлению ненадлежащих сайтов и их блокировка – одно из приоритетных направлений деятельности ведомства.

Реклама

Обсуждение