Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый рейс Петербург-Казань вылетает из «Пулково» после трагедии с «Боингом»

886
Поделиться:

В эти минуты из аэропорта «Пулково» вылетает рейс Петербург-Казань авиакомпании «Россия». Это первый борт, который отправился в Татарстан из северной столицы после трагедии с «Боингом-737».

Реклама

Рейса нет на онлайн-табло, так как он был задержан со вчерашнего вечера. Следующий самолёт по этому направлению отправится уже по расписанию - в 21:10. 

Губернатор Петербурга выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. «Никакими словами невозможно выразить горечь утраты. Мы разделяем это большое для всех нас горе. В эти тяжелые дни петербуржцы скорбят вместе с вами» - говорится в письме Георгия Полтавченко. 

В республике сегодня объявлен траур. Накануне при заходе на посадку - в аэропорту Казани разбился пассажирский «Боинг-737». Авиакатастрофа унесла жизни 50 человек.

 

Реклама

Обсуждение