Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийские чемпионы Петербурга получат выплаты из городского бюджета

784
Поделиться:

В списке спортсменов ещё могут произойти изменения. Но, что уже известно наверняка, так это размер призовых, которые планирует вручить город за места на олимпийском и паралимпийском пьедесталах.

Реклама

И нужно подчеркнуть, что это будут не федеральные деньги. Так, золото в индивидуальных видах и в спортивных играх принесёт атлетам по 5 миллионов рублей. Серебряные медали дают своим обладателям право на 2,5 миллиона. Бронзу город оценит в 1,5 миллиона рублей. 

Денежное вознаграждение будет ждать и занявших четвёртые места. Такое достижение будет оценено в 600 тысяч. А вот за пятое и шестое места призовые получат лишь спортсмены, выступающие в индивидуальных состязаниях. Выплаты составят соответственно, 400 и 300 тысяч рублей. 

При этом каждому участнику игр в Сочи Петербург заплатит по 50 тысяч рублей вне зависимости от того, в командном или индивидуальном виде выступал спортсмен.

 

Реклама

Обсуждение