Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максимальный срок наказания убийце Александра Селезнева составил 9 лет

1000
Поделиться:

Невский районный суд поставил точку в уголовном деле об избиении до смерти болельщика петербургского СКА Александра Селезнёва. За решетку отправится вся троица виновных молодых людей.

Реклама

Двоим дали шесть лет тюрьмы, третьему - 9. Ранее убийцам грозило более жёсткое наказание - старший из них мог получить 12 лет заключения. Тогда Илья Силин сообщил о смене адвоката. 

Формальность отбросила рассмотрение процесса в самое начало. И защите удалось смягчить приговор.

Елена Селезнева, мать погибшего: «Им дали 9 лет старшему, которому тогда было 19, а младшим по 6 лет и 6 месяцев». 

Александр Селезнев, отец погибшего: «Если бы он умер в парке - квалифицировали бы как убийство. А так, они же нанесли моему родненькому тяжкие телесные. И это смягчающее. Бедненький-то мой, умер уже в больнице». 

Александр Селезнёв был убит год назад, 23 ноября. Поздно вечером, после матча хоккейной команды СКА, он возвращался домой. В Парке строителей натолкнулся на трех молодых людей. Они жестоко избили Селезнева, украли деньги и телефон. Пострадавшего нашли прохожие утром следующего дня и вызвали «скорую». Но Александр скончался по пути в больницу.

 

Реклама

Обсуждение