Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Локомотив» обыграл петербургский «Спартак» со счетом 64:54

340
Поделиться:

«Армейцы» были далеко не единственной петербургской командой, кто в течение одной недели пострадал от «Локомотива». Другие «железнодорожники», правда, баскетбольные, накануне были сильнее нашего «Спартака».

Реклама

Разница лишь в том, что в этом случае результат мало кого удивил.

В прошлом сезоне кубанский коллектив (он в красной форме) выиграл Кубок Европы и мог оставить без золотых медалей Лиги ВТБ столичный ЦСКА. Разница в классе была заметна с первых минут. Тем более что в стартовом составе у «спартаковцев» вышли ещё не набравшиеся опыта Евгений Фидий и Юрий Першин. Роль лидеров у петербуржцев привычно взяли на себя Дональд МакГрат и Стивен Бёртт. 

Но усилий легионеров было явно не достаточно, чтобы сдерживать выверенные атаки «Локомотива-Кубань». 54:64 итоговый счёт. Могло быть и больше, но и хозяева в этот вечер не выглядели совсем уж беспомощными.

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «На самом деле встречались с классной командой, которая борется за выход в топ-16 Евролиги. Наш уровень сегодня, наверное, чуть пониже, поэтому в нападении у нас возникали проблемы.  Но в защите, думаю, мы с ними справлялись».

Справились сейчас. Нужно сохранять концентрацию при игре на своём периметре и послезавтра. В среду «Спартак» примет турецкий «Бешикташ» уже в рамках Еврокубка. Как и от каждой из оставшихся в континентальном турнире встреч, от этого поединка будет зависеть очень многое. Пока клуб из северной столицы занимает четвёртую строчку в группе H.

 

Реклама

Обсуждение