Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском строительный забор порывом ветра унесло на машину

2860
Поделиться:
На Московском строительный забор порывом ветра унесло на машину

Инцидент произошел у дома № 94 по Московскому проспекту. Порыв сильного ветра оторвал строительный забор и отнес его на проезжавшую мимо машину «Ауди Универсал», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидца.

Реклама

По информации издания, забор унесло со стройплощадки жилого комплекса. Водители попытались перетащить листы к разделительному забору на газон, но ветер перекинул их на встречную полосу.

Напомним, 17 ноября в Петербурге было объявлено штормовое предупреждение. Уровень воды в Неве поднялся выше ординара на 130 сантиметров, порывы ветра достигали 27 метров в секунду. В городе упали 33 дерева, с 38 крыш сорвало кровлю, оборвало 26 проводов и унесло один рекламный щит с Московского проспекта. Пожарно-спасательные подразделения выезжали на места происшествий более 100 раз.

Реклама

Обсуждение