Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиарейс компании «Татарстан» вылетит в понедельник из Петербурга в Казань

1102
Поделиться:
Авиарейс компании «Татарстан» вылетит в понедельник из Петербурга в Казань

18 ноября из Петербурга в Казань вылетят рейсы авиакомпаний «Ак Барс Аэро» - в 21:10 и «Татарстан» - в 15:35. Из Казани в Санкт-Петербург в 5:55 ожидается вылет самолета авиакомпании «Россия», а также еще двух рейсов: в 8:40 «Ак Барс Аэро» и «Татарстана» - в 14:40 .

Реклама

«Боинг» последней компании разбился при посадке в казанском аэропорту в 19:25 17 ноября.

Самолет летел из московского «Домодедово». На борту находились 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. На место направлены экстренные службы, ведутся аварийно-спасательные работы. Задействованы 350 человек и 100 единиц техники. Следственный комитет начал проверку по факту катастрофы. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов. Рассматриваются три основные версии: ошибка пилотирования, техническая неисправность и плохие погодные условия.

Организована работа «горячей линии» МЧС России для родственников (8-800-775-17-17) и ГУ МЧС России по Республике Татарстан (8-843-227-46-50).

«РИА Новости» уточняет, что лайнер ударился носом о землю и взорвался. Перед этим самолет неоднократно заходил на посадку. Возникший на месте пожар потушили.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС в Казани, экипаж разбившегося самолета за 500 метров до торца полосы доложил диспетчерам о непосадочном положении. «Скорее всего, это может говорить о том, что была неисправна та или иная техника, какая именно, экипаж не уточнил», - отмечает агентство.

В числе погибших - сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов. Также стало известно, что в авиакатастрофе погибла супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. По информации Lenta.ru, спасатели обнаружили все тела на месте трагедии. МЧС опубликовало список погибших из 50 человек.

 

Реклама

Обсуждение