Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новогодних выборах для Дворцовой площади победила искусственная ель

1442
Поделиться:

Подводим итоги конкурса, от которого зависит, какая ель будет установлена на главной площади города. Искусственная или живая. Впервые этот вопрос вынесен на публичный форум.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Идея принадлежит комитету по печати, и сегодня в прямом эфире мы подводим итоги этого голосования.

Итак, мы начинаем церемонию объявления победителей конкурса - выбери главную ель Петербурга. Голосование длилось всю эту неделю. В нем приняло участие более 25 тысяч человек. Голосовали через сеть «Вконтакте», сайты «Петербургского дневника», и комитета по печати. Это серьезная репрезентативная электоральная группа.  И давайте посмотрим, за кого отдали свои голоса петербуржцы». 

По итогам опроса в Петербурге за искусственную ель - 60,4% голосов, за живую ель - 39,6%.

Обсуждение