Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу проведет матч ЧМ-2014 в Дубае

604
Поделиться:

Чуть больше, чем через час российская сборная выйдет на поле дубайской арены «Забел Стэдиум», чтобы провести первый подготовительный матч Чемпионата мира 2014 года.

Реклама

Те, кто по какой-то причине остался вне поля зрения Фабио Капелло, сейчас тренируется со своими клубами. Например, сегодня занятия в Удельном парке возобновили игроки «Зенита».

В числе пятерых зенитовских футболистов к привычному ритму вернулся и Константин Зырянов. А уже вечером он отвечал на вопросы болельщиков в эфире «Радио «Зенит». В частности, их в общении с полузащитником интересовало, какие нестандартные решение тому приходилось принимать на поле и как 18-й номер петербургского клуба относится к поединкам национальной команды в Арабских Эмиратах.

Из своих самых необычных действий на зелёном газоне Зырянов назвал игру пяткой ещё во времена выступления за московское «Торпедо». А что касается выездных встреч сборной, то здесь ответ был категоричным: таково решение тренерского штаба.

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит»: «Ну, как болельщики могут знать, тяжело футболистам или нет? Ладно бы футболисты сами сказали, что им тяжело, они же не говорят этого. Они играют. Конечно, лучше сыграть в Москве или Санкт-Петербурге, никуда не лететь. Конечно, если бы мы два матча провели здесь, то у нас вообще полей не осталось бы».

Естественно, нельзя было обойти стороной ситуацию с незабитым пенальти Халка в игре против «Спартака». Зырянов уверен: смазанный 11-метровый не может сказаться на настрое такой команды, как «Зенит». Насколько честен был полузащитник, можно будет судить в следующую пятницу, когда петербуржцы будут принимать на «Петровском» «Ростов».

 

Реклама

Обсуждение