Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала троих подозреваемых в обстреле водителя и квартиры Соболенко

675
Поделиться:
Полиция задержала троих подозреваемых в обстреле водителя и квартиры Соболенко

Трое мужчин в возрасте от 30 до 34 лет задержаны в рамках расследования уголовного дела по статье «хулиганство».

По информации следствия, 11 октября подозреваемые приехали к одному из ресторанов в Сестрорецке на Приморском шоссе, 319 литера А, где один из них выстрелил из травматического пистолета «Оса» в водителя главы Всеволожского района. Вечером 16 октября подозреваемые подъехали к дому по улице Сикейроса, где жил чиновник, после чего один из них выстрелил несколько раз из автомата Калашникова в окна квартиры потерпевшего.

Во время обыска дома у подозреваемых обнаружили наган, автомат Калашникова, пистолет «Оса», 3 килограмма кокаина, поддельное удостоверение сотрудника уголовного розыска и другие предметы. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным и предъявлении им обвинения.

Глава Всеволожского района Александр Соболенко 31 октября получил три года условно за избиение нескольких своих посетителей. В течение трех лет суд запретил ему занимать госдолжности. Чиновник является фигурантом уголовного дела по отчуждению земель Минобороны, а марте 2013 у него прошли обыски, по официальной версии, связанные с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

Реклама

Реклама

Обсуждение