Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург остался без «Забавы»

1034
Поделиться:

Только водным путем или прыжком в высоту можно теперь попасть в «Забаву-бар». Сегодня монтажники восстановили фрагмент ограды на Петроградской набережной, там, где ранее был проход на скандально известный дебаркадер.

Реклама

О проделанной работе напоминает блестящая черная краска на чугунной ограде и свежий раствор, которым ограду капитально закрепили в гранитной тумбе. А на самом дебаркадере сменили кормовой флаг - ранее на увеселительном заведении развевался российский триколор. 

Напомним, что псевдосудно стоит в Неве, акватория которой находится в федеральном ведении. А вот трап крепился на Петроградской набережной, а эта земля находится уже в распоряжении города. 

Освободить набережную от «Забавы» комитет по управлению имуществом решил после того, как владельцы парусника нарушили договор аренды. Его срок истек еще в ноябре прошлого года. Суд это требование поддержал, но владельцы бара подали апелляцию. Решения по ней еще нет.

Реклама

Обсуждение