Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского из Твери

649
1
Поделиться:
Задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского из Твери

Им оказался 21-летний охранник одного из ночных клубов города Дмитрий Васильев. Ранее был задержан 22-летний рабочий «Адмиралтейских верфей» Вадим Буров.

Реклама

Оба подозреваются в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, 10 ноября в кафе на Мясной улице Буров и Васильев избили заместителя начальника ГУ МВД по Тверской области Андрея Коннова, несколько раз ударив его кулаками по лицу. Молодые люди были пьяны, а полицейский пытался разнять драку между подозреваемыми и их знакомым. От полученных травм Коннов скончался на месте.

Решается вопрос об аресте Бурова и Васильева. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение

я не верю что Вадим виновен в данном преступление.нашли козла отпущения. ГДЕ БЫЛИ ДРУГИЕ МЕНТЫ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ РЯДОМ И ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ Т.К. В КАФЕ НАХОДИЛСЯ НЕ ОДИН СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ