Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У пострадавшего на Уральской полицейского травма головы, переломы ног и спины

1479
Поделиться:

В отношении водителя, протащившего на своём автомобиле инспектора ГИБДД, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба городского следственного управления. Напомню, иномарку под управлением 49-летнего Олега Бондарева автоинспектор остановил на улице Кораблестроителей за превышение скорости. 

Во время проверки документов водитель резко нажал на педаль газа. При этом инспектор дорожного движения повис на двери. Проехав вместе с ним почти километр автомобиль врезался в столб, а после протаранил 3 припаркованных автомобиля. От удара у машины вылетел двигатель.

Андрей Козак, старший инспектор управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате происшествия сотрудник ДПС получил множественные ранения и в тяжёлом состоянии госпитализирован в реанимацию. Водитель в удовлетворительном состоянии тоже госпитализирован в лечебное заведение. Согласно современному законодательству ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет».

Полицейский сейчас в реанимации Покровской больницы. У него серьёзная травма головы, переломы ног и спины. В больнице выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Следствие ходатайствует об аресте Олега Бондарева.

 

Реклама

Обсуждение