Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд возобновил рассмотрение дела об убийстве болельщика СКА

633
Поделиться:

В Невском районном суде сегодня возобновилось рассмотрение резонансного дела об убийстве болельщика СКА. На скамье подсудимых - трое молодых людей.

Реклама

Самому старшему - 20, его подельникам - 18 и 16 лет. Процесс проходит в закрытом режиме. В зал заседаний не пустили даже родителей обвиняемых. По версии следствия, в ноябре прошлого года ночью молодые люди напали на болельщика хоккейного клуба СКА Александра Селезнёва. Он возвращался из бара, где отмечал с друзьями победу любимой команды. 

В Парке строителей потерпевшего избили, отобрали деньги и мобильный телефон. От полученных травм Селезнев скончался в больнице. Процесс затянулся, в частности, из-за того, что старший обвиняемый Илья Силин неожиданно сменил адвоката. Сегодня на слушания прибыл уже новый защитник. 

Приговор суда должны огласить 18 ноября.

 

Реклама

Обсуждение