Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК начал процедуру экстрадиции Глеба Грозовского из Израиля

553
Поделиться:
СК начал процедуру экстрадиции Глеба Грозовского из Израиля

Запущена процедура экстрадиции православного священника Глеба Грозовского из Израиля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя петербургского Следственного комитета Сергея Капитонова.

Реклама

По его словам, необходимые документы направят в Генеральную прокуратуру.

Глеб Грозовский объявлен в международный розыск и заочно арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». По версии следствия, в июне этого года в отеле на острове Кос, расположенного на территории детского лагеря православного клуба путешественников, священник изнасиловал двух девочек 9 и 12 лет.

Сам Грозовский все обвинения в свой адрес отрицает и назвал уголовное дело в отношении него заказным. Сейчас он находится в Израиле в командировке.

Реклама

Обсуждение