Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие в ДТП на Нарвском проспекте - в тяжелом состоянии

1060
Поделиться:

Начальник главного управления МВД России дал указание провести проверку по факту ночного ДТП, в котором серьёзно пострадали два человека, переходившие дорогу по «зебре».

Реклама

Виновником аварии, стал сотрудник полиции. Сейчас ему грозит увольнение, а его руководителям - дисциплинарные взыскания. Подробности истории в материале Екатерины Крыловой.

Состояние пострадавших врачи по-прежнему оценивают как тяжелое. Молодых людей доставили ночью после дорожной аварии - на пешеходном переходе их сбила «Лада Приора».

27-летнего мужчину отвезли в Мариинскую больницу, 25-летнюю девушку - в 26-ю городскую. 

Елена Беляева, заместитель главного врача 26-й больницы: «Сегодня в 23 часа к нам была доставлена пациентка Ковтунова Ирина Петровна, 25 лет. Доставлена по экстренным показаниям после ДТП. Пациентка в настоящее время в состоянии средней тяжести, продолжает лечение в условиях первого нейрохирургического отделения».

За рулем «Лады» находился полицейский. Уже известно, что это 33-летний сотрудник УМВД России по Кировскому району. Свидетелями его наезда на пешеходов стали посетители одного из придорожных кафе. Услышав удар, люди тут же выбежали на улицу. 

Очевидцы тут же вызвали «скорую» и ГИБДД. Однако действия прибывших полицейских свидетелей ДТП удивили. По их словам, с автомобиля, сбившего людей, стражи порядка быстро сняли номера и отогнали его с места аварии. 

Ночной аварией на Нарвском проспекте уже заинтересовались в Главке. Официальный сайт полицейского управления сообщает, что Глава МВД России Владимир Колокольцев дал распоряжение начать проверку. По её итогам будет решаться вопрос об увольнении полицейского и объявлении выговора его руководителям. 

Пока известно только, что управлявший автомобилем сотрудник, находился не на службе. От медицинского освидетельствования он отказался. 

 

Реклама

Обсуждение