Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко поручил оформить выговоры главе Фрунзенского района и его заму

830
3
Поделиться:

Служебные взыскания на главу Фрунзенского района и его заместителя Георгий Полтавченко поручил оформить вице-губернатору Игорю Дивинскому.

Реклама

Сегодня эту информацию подтвердил в своем твиттере руководитель пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов. Вместе с градоначальником он находится в служебной командировке в Астане, ну, а Игорь Дивинский сегодня в Москве. Там проходит совещание в управлении делами президента. 

Накануне вице-губернатор Владимир Лавленцев, курирующий профильное направление, во время беседы сообщил, что главе Фрунзенского района Владимиру Омельницкому и его заместителю губернатор объявил выговор. Таков итог истории с фальсификацией актов приемки капитального ремонта семи крыш в округе.

 

Реклама

Обсуждение

Вот показуху-то устроили! В Центральном районе крыши текут после капитального ремонта - на это всем пофиг, а тут какую-то филькину грамоту, которую сам Лавленцев и придумал, не вовремя подписали, так цирк устроили. Тьфу на такое правительство города

Не туда Вас, Георгий Сергеевич, г-н Лавленцев направляет. Явно же он просто валит Омельницкого из-за того, что последний ему денег не даёт и рубит многолетнюю практику взяточничества во Фрунзенском районе.

Вот так всегда получается, когда увольняют старую команду. В данном случае команду Мещеркова, которая не только выбирала подрядчиков, но и не хотела уходить из прибыльного района. За это они и подсунули такую свинью Омельницкому.