Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский попал в реанимацию после того, как иномарка протащила его по дороге

1282
Поделиться:

В реанимации находится и 42-летний автоинспектор, который проверял документы у водителя автомобиля «Шкода» на улице Кораблестроителей.

Реклама

Полицейского госпитализировали в Покровскую больницу. Врачи зафиксировали у него серьёзную травму головы, переломы ног и спины. Что произошло с инспектором ГИБДД, знает Ольга Фомина.

Сотрудник полиции едва остался жив после попытки задержать нарушителей. Иномарка протащила инспектора по асфальту на скорости 150 километров. Как рассказали очевидцы, на улице Кораблестроителей сотрудник полиции остановил автомобиль марки «Шкода» за превышение скорости. Во время проверки документов случилась потасовка и водитель резко нажал на педаль газа. При этом инспектор дорожного движения повис на двери. 

Елена Рудинская, очевидец: «Водитель схватил инспектора и нажал педаль газа . Я увидела, что на двери висит инспектор, а автомобиль едет со скоростью примерно 140 километров в час. Я погналась за ним». 

Проехав несколько километров, автомобиль врезался в столб, а после протаранил 3 припаркованных автомобиля. От удара у машины вылетел двигатель. 

Елена Рудинская, очевидец: «При таком ударе, который случился, случился взрыв. Вот вы видели, двигатель вылетел на 3 метра. Инспектор родился в рубашке, потому что при таком ударе выжить невозможно».

Андрей, очевидец: «Ему очень плохо. У него сломана нога, разбиты ребра и голова. Если машина скорой помощи не уезжает, значит совсем все плохо, она делает все на ваших глазах». 

Инспектору оказали помощь на месте, а после доставили в Покровскую больницу. Водитель и пассажир иномарки тоже получили серьезные травмы. Правда, перед тем как попасть в руки медиков, нарушителям пришлось серьезно пообщаться с правоохранителями в служебной машине. 

Реклама

Обсуждение