Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: пострадавшие в ДТП на Нарвском проспекте отпущены домой

673
Поделиться:
ГУ МВД: пострадавшие в ДТП на Нарвском проспекте отпущены домой

По информации полиции, 25-летняя девушка и 27-летний мужчина, которых сбил сотрудник правоохранительных органов на пешеходном переходе Нарвского проспекта, отпущены домой. По другим данным – пострадавшие находятся в реанимации 26-й и Мариинской больниц.

Реклама

Авария произошла 13 ноября около десяти вечера. «Лада Приора» в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбила двух пешеходов. В ГУ МВД по Петербургу и области сообщают, что находившийся за рулем «Лады» полицейский сразу вышел из машины для оказания первой помощи. 

Очевидцы утверждают, что сотрудника правоохранительных органов после ДТП окружили люди, «чтобы он не убежал». На месте работали «скорая» и реанимационный автомобиль, пожарные и «три-четыре» машины полиции. Свидетели ДТП сообщили, что прибывшие на место правоохранители сняли номера с автомобиля коллеги и отогнали его от места аварии.

По распоряжению начальника петербургского Главка устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам рассмотрят вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел. Его руководителей могут привлечь к дисциплинарной ответственности. 

Реклама

Обсуждение