Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» сравнялся по показателям с «Бизонс» в Кубке Европы

380
Поделиться:

Накануне очередной матч в Кубке Европы провел баскетбольный «Спартак». В спорткомплексе «Арена» наша команда принимала литовский «Нептунас». Незавидное положение в турнирной таблице обязывало петербургский клуб выигрывать эту встречу.

Реклама

40 минут игрового времени сомнений не оставили: «спартаковцы» действовали эффективнее, хотя понимали партнёры друг друга далеко не всегда. Вместе с тем, подопечные Гундарса Ветры оборонялись лучше, чем в предыдущих матчах, ловили оппонентов на ошибках и удерживали преимущество. 

После первой половины хозяева вели с разницей «плюс 12». Конечно, отыграть такой разрыв в баскетболе возможно, но чуда, к нашему счастью, не произошло. «Спартак», в некоторых моментах терял концентрацию и позволял литовцам проводить свои комбинации, но в этот вечер он объективно был сильнее. 

Ярослав Королёв, Стивен Бёртт и Дональд МакГрат делают итоговый результат, а петербуржцы сохраняют шансы на выход из группы, побеждая коллектив из Клайпеды со счётом 88:75. Это позволяет баскетболистам из северной столицы покинуть последнюю строчку группы «Н» и сравняться по показателям с финским «Бизонс». Жёсткий календарь не даёт расслабиться – уже в воскресенье спартаковцам принимать краснодарский «Локомотив-Кубань» в рамках Единой лиги ВТБ.

 

Реклама

Обсуждение