Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жемчужный прапорщик» частично признал вину за стрельбу в кафе

595
Поделиться:

Вадим Бойко, больше известный как «жемчужный прапорщик», снова на скамье подсудимых. В Дзержинском районном суде начались слушания по уголовному делу о стрельбе в кафе на улице Чайковского.

Реклама

По версии обвинения, в мае экс-полицейский явился в заведение с охотничьим ружьем, зарядил его двумя патронами и выстрелил в потолок. Он требовал вернуть ему украденные часы, кольцо и другие вещи, которые, якобы пропали после отдыха в «Чебуречной». 

Сегодня судья выслушала свидетелей - двух сотрудников вневедомственной охраны, которые задержали дебошира. Сам Бойко от дачи показаний - отказался. Во время заседания нервно перебирал четки и сверялся с материалами дела. Свою вину признал только частично.

Вадим Бойко, обвиняемый: «Я признаю, что в кафе был произведен выстрел, но случайно, не намеренно.  - То есть вы частично признаете вину? - Да, но только частично». 

Вадим Бойко сейчас отбывает наказание по другому уголовному делу. За избиение митингующих у Гостиного двора его приговорили к трем с половиной годам условно. Если вина «жемчужного прапорщика» по делу о стрельбе в «Чебуречной» будет доказана, предыдущий срок также превратится в реальный. Следующее заседание 27 ноября.

 

Реклама

Обсуждение