Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров пообещал приемлемую плату в законопроекте по капремонту

313
1
Поделиться:

Депутаты петербургского ЗакСа приняли законопроект губернатора о капитальном ремонте в первом чтении. Его поддержали 27 человек.

Реклама

Напомним, в парламент было подготовлено еще два альтернативных проекта - от фракций «Единая Россия» и «Яблоко». Представитель губернатора Михаил Бродский заявил: все предложения народных избранников можно будет внести в качестве поправок ко второму чтению. 

Проект закона определит условия работы «Фонда капремонта», а также региональную программу реконструкции, в которую будут включены все многоквартирные дома. Спикер городского парламента пообещал - в окончательном варианте закона стоимость капремонта будет приемлемой.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я вас уверяю, что мы внимательно отнеслись ко всем предложениям, мы понимаем всю полноту ответственности, в соответствии с федеральным законом, губернатор уже отмечал, это должны быть небольшие цифры».

Кроме того, парламентарии обсудили проблемы миграции. По их словам, в Петербурге свыше миллиона человек вовлечены в незаконную трудовую деятельность и не платят налоги. Депутат Андрей Анохин предложил еще сильнее ужесточить контроль. Он подготовил обращение к директору ФСБ Бортникову с просьбой о наделении сотрудников службы полномочиями по контролю за наличием у иностранных граждан полиса медицинского страхования и необходимых денежных средств для въезда в Россию.

 

Реклама

Обсуждение

Ваш закон не готов - СЫРОЙ! Доведите закон до УМА и включите его с 2015, 16 17 года уже обдуманным! замеры на паспорт дома не производлся, 2-Муринский-3