Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военно-медицинская академия вернулась после пожара в рабочий режим

1260
Поделиться:

Об этом нам заявили в самом медицинском учреждении. Более того, некоторые сотрудники, по их же словам, даже не знали, что минувшей ночью там произошёл пожар.

Реклама

Примерно в 10 вечера загорелась кровля одного из корпусов. Пожару присвоили повышенную степень сложности. На место происшествия прибыло 15 расчётов. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Из-за сильного задымления из здания пришлось эвакуировать 90 пациентов.

Артемий Столин, пациент психоневрологического отделения ВМА: «Мы как раз стояли с ребятами на лестничной клетке, разговаривали. И я почувствовал, что дымом несет. Потом поднялись на чердак, а там пламя, огромное. Мы стали поднимать тревогу. Тушить ведрами». 

Пострадавших нет. Версий о причинах пожара пока две: неисправность электропроводки или нарушение требований пожарной безопасности подрядчиком, который ремонтирует кровлю.

 

Реклама

Обсуждение