Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парадной на Металлистов вспыхнул щит электроснабжения

1212
1
Поделиться:

Тревожная ночь была у жильцов девятиэтажки на проспекте Металлистов, 21. В одной из парадной загорелся щит электроснабжения.

Реклама

Неладное люди почувствовали, когда в их домах начались перебои с электроэнергией. Вскоре в парадной появился дым. С первого этажа он очень быстро распространился по всей  лестнице.  

Андрей Бойцов, оперативный дежурный по городу: «Площадь была 1 метр квадратный. Щит 380. Первые прибывшие подразделения столкнулись с ситуацией, что люди просят о помощи. Поэтому первым делом были эвакуированы люди». 

Некоторые жильцы утверждали, что кроме электрощитка горит ещё и квартира. Некоторые видели, как с 8-го этажа валил дым. Позже выяснилось, что хозяева одной из квартир открыли входную дверь с  окнами, устроив из своей жилплощади вытяжку. 

Загоревшийся щиток потушили быстро и людям разрешили вернуться в свои квартиры. Правда, пока они сидят без света. Вопрос, когда он появится, жильцы девятиэтажки теперь будут адресовать сотрудникам своей жилищно-коммунальной службы.

 

Реклама

Обсуждение

Вообще-то дом у нас семиэтажный.