Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта - Нева» одолел «Динамо-Виктор» со счетом 23:18

300
Поделиться:

Конкуренты переводили дух в поединках с аутсайдерами. Нам противостоял середняк чемпионата, мечтающий впервые в своей истории попасть в еврокубки.

«Университет Лесгафта - Нева», держа в уме предстоящие матчи Лиги чемпионов, продолжает решать вопросы на внутренней арене. На этот раз спорить за очки пришлось с крайне неудобным и амбициозным «Динамо-Виктором» из Ставрополя.  

Неудобство подопечным Дмитрия Торгованова доставляли тактические перестроения соперников по ходу матча, когда крайние игроки «динамовцев» менялись с полусредними. «Неве» подобные маневры были ни к чему. Наши справлялись, действуя каждый на своей позиции. Правда, получалось не всегда - пропуская результативные контратаки, студенты почти весь первый тайм не могли обеспечить разрыв в счете. Во второй половине оторваться все же удалось - хозяева праздновали успех 23:18.

Антон Мухин, экс-игрок ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Нужно быть первыми после регулярного чемпионата, чтобы иметь преимущество своей площадки и иметь более слабого соперника в плей-офф. Сейчас не столь важно, какое место ты занимаешь. Но для уверенности, конечно, нужно каждую игру».

Именно каждую - впереди у бывшего клуба Антона Мухина, без преувеличения, решающая игра Лиги чемпионов против украинского «Мотора». Во многом, от этого поединка будет зависеть, продолжит ли петербургская команда борьбу в континентальном турнире. Смотрите прямую трансляцию на нашем телеканале в воскресенье в 20 часов 55 минут.

 

Обсуждение