Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реализация проекта делового центра «Астана» начнется до конца ноября

1049
1
Поделиться:

Башня «Газпрома» на Лахте обрастает соседями. В ближайшее время неподалеку от будущей штаб-квартиры газового монополиста начнется строительство торгового дома «Астана».

Об этом сегодня во время официального визита в Казахстан заявил Георгий Полтавченко. 

Глава Астаны Имангали Тасмагамбетов уточнил - реализация проекта начнется уже до конца ноября. Судя по всему, в районе Лахты создается полноценный деловой и торговый центр. Отметим, во время визита в Казахстан губернатор Петербурга обсудил и другие совместные проекты. 

Так, сегодня утром была утверждена программа сотрудничества на ближайшие два года. Соглашение подписали Георгий Полтавченко и глава Астаны. Совместную работу планируется вести в сфере экономики, торговли, науки и культуры. А позже соглашение о сотрудничестве между городами в сфере здравоохранения подписала вице-губернатор Петербурга  Ольга Казанская. 

Специалисты сформируют общую базу доноров в рамках Таможенного союза. Кроме того, в центре Алмазова уже готовы обучать медиков из Астаны. 

 

Обсуждение

Если здание будет современное и отвечать всем нормам и современным стандартами архитектуры - то почему бы и нет. Приморское направление станет со временем самым инновационным (если вспомнить проект Новый Берег)