Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителей Президентских спортивных игр наградили в «Невской волне»

357
Поделиться:

Весь прошлый учебный год мы внимательно следили за этими соревнованиями, отправляли лучшую команду города на национальный этап, и сегодня не могли оставить без внимания официальную церемонию награждения.

Реклама

В «Невской волне» поздравляли победителей и призеров всероссийских соревнований, Президентских игр и состязаний среди школьников Санкт-Петербурга в 2012-2013 учебном году. 

Грамоты и памятные статуэтки ребята получили не в актовом зале, а непосредственно в чаше малого бассейна. Неспроста. Перед вручением хозяева спортцентра, прыгуны в воду, устроили триумфаторам красочный подарок. Не просто прыгали с вышки - летали! По одному, дуэтом, втроем и даже одновременно с разных высот. Ну, а кульминацией праздника стало, естественно, награждение школьников. Особенно громкие овации достались чемпионам не только городского этапа, но и всероссийского - команде школы № 641 Невского района.

Никита Гиренок, победитель Президентских спортивных игр (школа № 641): «Особенных уроков физкультуры нет, все по-разному. Просто есть спортсмены, которые занимаются в спортивных школах, а есть просто ребята. И из них уже складывается команда, Кто лучше, тот участвует на соревнованиях». 

Кстати, капитан команды Никита Гиренок занимается спортом не только в школе на физкультуре, но и дополнительно - волейболом. Так что спортсмен прекрасно знает, в какой момент поддержать свой коллектив и не упустить победу в любой из дисциплин. А они - эти дисциплины, по признанию атлета, все на одинаково хорошем уровне. Так что, если в следующем году ребятам предстоит отстаивать свой титул, в успехе школьников можно не сомневаться.

 

Реклама

Обсуждение