Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителей Президентских игр наградили глава спорткомитета и чемпионка Казанкина

439
Поделиться:

Сегодня малая чаша бассейна в спортцентре «Невская волна» превратилась в пьедестал почета.

Реклама

Награждали петербургских победителей и призеров Всероссийских школьных соревнований «Президентские спортивные игры и состязания» в 2012-13 учебном году. 

На приятную церемонию собрались родители, учителя и, конечно же, виновники торжества. Еще несколько месяцев назад эти мальчишки и девчонки вместе выходили на старт, соперничали и, как выразились сами ребята - «не давали конкурентам спокойно дышать». 

Но все это забывается, когда слышишь гимн Российской Федерации или получаешь грамоты и призы из рук главы спорткомитета Юрия Авдеева и трехкратной олимпийской чемпионки Татьяны Казанкиной. 

Никита Гиренок, Дарья Козлова, победители «Президентских спортивных игр» (школа № 641): «Мысли не было с самого начала, в конце подвели итоги - мы стали первыми. И на России мы тоже не могли сказать, что будем первыми, но по стечению обстоятельств получилось так, что мы выиграли. - Надо было все завоевывать постепенно, начиная со школьного этапа, потом городского, а потом уже и всероссийский выиграли». 

Вернувшихся из Краснодарского края чемпионов встречали с подарками и хлопушками. И такой теплый прием эти ребята заслужили! Весь учебный год они «выкраивали» время для сдачи как школьных контрольных работ, так и нормативов по физкультуре. Теперь ученики 641-й школы могут с полным правом сказать: мы умеем все!

Как минимум, на школьном уровне, как минимум в таких дисциплинах, как - легкая атлетика, плавание, волейбол, маунтинбайк, стрельба и уличный баскетбол. С подобными показателями ест шанс надеяться на повторение результата в следующем году.

 

Обсуждение