Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отопление в здание Биржи пообещали вернуть в ближайшее время

644
Поделиться:

Специалисты комитета по энергетике осмотрели помещения. Выяснилось, что в рабочем состоянии находятся только два из пяти котлов.

Реклама

Владимир Кукушкин, заместитель председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга: «Сейчас туда выезжает ТЭК, начинаем опрессовку водогрейного котла и пробуем его запуск. Он стоит без воды, пустой. Кто разливал воду, не знаю». 

После запуска котла энергетики планируют проверить всю систему отопления. Она проходит внутри стен здания, поэтому работы займут ещё какое-то время. Напомним, о том, что Биржа на Стрелке Васильевского острова осталась без тепла, стало известно накануне. Как только здесь отключили воду, кочегары покинули помещения. 

Памятник архитектуры нужно спасать. По словам специалистов, система отопления устарела и может попросту не пережить зиму.

 

Реклама

Обсуждение