Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Летучий голландец» платит около 100 тысяч рублей в бюджет Петербурга

838
Поделиться:

Пока что корабль останется на своем месте. Арбитражный суд признал недействительным отказ комитета по управлению городским имуществом от исполнения договора аренды.

Реклама

Парусник с фитнес-центром, салоном красоты и ресторанами уже девятый год занимает участок у Мытнинской набережной. В комитете нам сообщили, что будут обжаловать это решение суда.

Оксана Шульга, пресс-секретарь КУГИ: «Комитет ожидает изготовления мотивировочной части решения суда, после чего мы будем подавать апелляцию». 

Напомним, причиной спора стало появление рядом с дебаркадером - «плавучего летнего кафе». По мнению специалистов КУГИ, постройка была незаконной, и тем самым владелец «Летучего голландца» нарушил условия договора. Именно поэтому ведомство настаивает на его расторжении.

 

Реклама

Обсуждение