Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кировчанка» выиграла у тольяттинского «Олимпа» 29:26

358
Поделиться:

До Лиги чемпионов «Кировчанке» ещё далеко, девушкам пока просто неплохо бы привыкнуть к реалиям профессионального спорта. Адаптацию во втором по силе дивизионе страны наши девушки продолжили в Екатеринбурге, где завершился третий тур национального первенства.

Реклама

Уральский выезд добавил к послужному списку петербурженок ещё одну победу. Подопечные Юрия Бабенко взяли верх над тольяттинским «Олимпом» со счётом 29:26. Близка была «Кировчанка» к успеху и в поединках с местным УПИ, но там для ликвидации разницы в один-два мяча гандболисткам просто не хватало мастерства. 

Ну, а в поражениях уфимской «Алисе» вины наших девушек нет, просто класс оппоненток немного выше. После трёх туров представители Петербурга девятые. Четвёртый и заключительный этап регулярного первенства пройдёт в Брянске в середине декабря.

 

Реклама

Обсуждение