Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Германа-старшего наградили посмертно «Золотой капитолийской волчицей»

887
Поделиться:

Российского режиссера Алексея Германа старшего впервые в истории посмертно наградили за вклад в киноискусство на восьмом Римском международном кинофестивале.

Реклама

Специальный приз «Золотой капитолийской волчицы» вручили супруге и сыну мастера перед мировой премьерой фильма «Трудно быть богом», над которым Герман работал более 10 лет.

Алексей Герман-младший, режиссер: «Я знаю, что очень удачно прошёл пресс-показ. Пресса хлопала, пресс-конференция прошла хорошо. Сегодня будет поставлена промежуточная точка, но всё-таки точка в судьбе картины, которую отец делал много лет, и, к сожалению, не доделал».

«Трудно быть богом»  - «фильм ощущений», фантазия на тему повести братьев Стругацких . Режиссер передает апокалиптическую картину жизни, похожей на нашу, но доведенной до крайней степени деградации. В главной роли Леонид Ярмольник.

Обсуждение