Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки университета Лесгафта победили «Горный» - 40:20

501
Поделиться:

Нет сомнений, коллектив (его игроки в белых майках) всерьёз рассчитывает и на пятый кубок. Несмотря на то, что спортсменки параллельно выступают в чемпионате Санкт-Петербурга, опыта борьбы на два фронта им должно хватить.

Реклама

Другое дело, и под конкретных соперников тоже можно подстраиваться, что девушки наглядно доказали сегодня в поединке против «Горного». У баскетболисток в чёрном не хватало мастерства, команда физкультурного вуза просто не стала прилагать лишние усилия. Итоговый результат это наглядно отражает - 40:20 в их пользу.

Поэтому главная цель выйти в «финал четырёх» превращается в задачу-минимум. 

Майра Сергазинова, капитан команды НГУ им. П.Ф. Лесгафта: «Мы также будем бороться за медали в этом году. У нас состав не поменялся, поступили только молодые игроки. Мы запрошлый сезон получили большой опыт, стали командой. То есть, у нас в прошлом году было больше проблем, чем сейчас. Сейчас мы будем набирать обороты и показывать себя с лучшей стороны». 

Пока же команда Майры Сергазиновой только шестая. Но шанс подняться выше и занять привычное положение в лидирующей группе спортивный вуз может уже послезавтра. Правда, для этого придётся побеждать нынешних лидеров дивизиона - коллектив лесотехнического университета. 

 

Реклама

Обсуждение