Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3D-мюзикл Pola Negri показали журналистам

3462
1
Поделиться:

Польский режиссер Януш Юзефович впервые в истории сумел объединить трехмерное киноизображение и театральную постановку. Действие мюзикла разворачивается в Америке начала прошлого века.

Реклама

Погрузиться в ту эпоху помогают не только 3D-технологии, благодаря которым, на сцене появляются тихоокеанские лайнеры, звездное небо, стаи птиц, но и настоящие ретро-автомобили, живые лошади и самолеты.

Максим Леонидов, исполнитель роли Эрнста Любича: «То, что здесь происходит - это не цирк, а театр. Театр отличается от цирка тем, что зритель должен сопереживать. Не просто охать и ахать, как с трапеции на трапецию человек перелетает, а испытывать эмоции по этому поводу. Это будет огромное событие. Огромное. Мне очень радостно, что это происходит в Петербурге». 

Обсуждение

вчера была на Пола Негри. Незабываемо, праздник, актеры бесподобны!