Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турнире по плаванию сильнейшими на дистанции 100 метров стали Аделина Иванова и Алексей Аракелов

1243
3
Поделиться:

В городском первенстве участвовали ещё не все, но показать себя в главных стартах Санкт-Петербурга готовы были уже сейчас. В спортцентре на улице Хлопина завершились ежегодные соревнования по плаванию среди учащихся спортивных школ не старше девяти лет.

Реклама

Восемь команд, в каждой из которых, по условиям турнира, по восемь мальчиков и девочек. Интрига развернулась с самого начала: любому пловцу хотелось отобрать главный кубок у хозяев бассейна - школы «Экран», выигрывавшей трофей два года подряд. Основной дисциплиной, которая может обеспечить итоговый результат, как и прежде, стала смешанная эстафета 16 по 25 метров. Лучшее время показывают представители «Кометы», но в самом начале судьи зафиксировали у них фальстарт, и лидерство автоматически перешло к «Невской волне». Их сборная на церемонии награждения и заняла верхнюю ступень пьедестала. 

Александра Хайлова, победитель соревнований в эстафете 16 по 25 метров: «Мне проще эстафету плыть, потому что там все силы проверяются. Нет, я больше эстафету люблю, она мне нравится».

Несмотря на вот такие приоритеты Александры Хайловой, в личном заплыве в дисциплине 100 метров комплексом она была второй, уступив только более мобильной Аделине Ивановой. У мальчиков самым быстрым оказался Алексей Аракелов.

 

Реклама

Обсуждение

Вроде бы телевидение было на соревнованиях, или вышли во время эстафеты? Где Комета,(6-я дорожка) где Невская волна (3-я)? http://vk.com/videos-58560995?section=album_50584088&z=video-58560995_166754722%2Fclub58560995

Это была честная, безукоризненная победа Невской Волны, они приплыли с хорошим отрывом от своих соперников.

Невская волна победила в честной борьбе с существенным отрывом в 6 секунд. Результат 16х25 "Невская волна" - 4:31:36 "Комета" - 4:37:14 СМИ, как обычно, говорят неправду.