Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» сыграет с «Мотором» в рамках гандбольной Лиги Чемпионов

653
Поделиться:

Национальный чемпионат близится к экватору, единоличного лидера по-прежнему нет. Такая ситуация в российском гандболе в 21 веке сложилась впервые. Специалисты ждут сенсации по итогам сезона, «Университет Лесгафта – Нева» планомерно к ней приближается. Очередные очки в копилку нашей команды принёс поединок против ставропольского «Динамо-Виктора».

Реклама

С турнирной точки зрения этот матч значил многое: ближайшие конкуренты «Невы» - «Чеховские» и «Пермские» медведи, а также волгоградский «Каустик» - встречались с аутсайдерами, поэтому потерь от них ожидать было сложно. Кроме того, календарь Суперлиги свёрстан таким образом, что в этом календарном году «студенты» в чемпионате страны дома больше не сыграют.

Алексей Егоров, болельщик: «Конечно, это не футбол, где график довольно четкий, по выходным, редко по будням. Но приходится мириться с этим. Конечно, соскучились по гандболу, и эту встречу ждали с нетерпением». 

Что же касается непосредственно действий на площадке, то подопечным Дмитрия Торгованова доставляли неудобства тактические перестроения соперников по ходу матча, когда крайние игроки «динамовцев» менялись с полусредними. «Неве» подобные маневры были ни к чему. Наши справлялись, действуя каждый на своей позиции. Правда, получалось не всегда - пропуская результативные контратаки, «студенты» почти весь первый тайм не могли обеспечить разрыв в счете. Во второй половине оторваться все же удалось - хозяева празднуют успех 23:18. Но претензии к игре в обороне никуда не исчезли.

Антон Мухин, экс-игрок ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Нужно полностью выполнять установку тренера. Те игры, которые я видел здесь, например, с «Чеховскими медведями», центральные игроки просто не выходили на бьющих. Я знаю, что Торгованов за это спрашивает очень серьезно. Это ошибки центральных защитников были».

Ставропольцы позволяли ошибаться, но украинский «Мотор» будет пользоваться каждой оплошностью «Невы». В ближайшее воскресенье петербургская команда сыграет против запорожского клуба в Лиге Чемпионов. Во многом, от будущей встречи зависит, сможет ли «Университет Лесгафта» продолжить борьбу в раунде плей-офф. Прямую трансляцию этого матча вы сможете увидеть на нашем телеканале в воскресенье. Начинаем в 20:55.

 

Реклама

Обсуждение