Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Священник Глеб Грозовский назвал возможных заказчиков уголовного преследования

791
Поделиться:

Он опубликовал видеообращение на своей странице в социальной сети. Бывший настоятель храма Иоанна Воина заявляет, что это месть одного из родителей его подопечного.

Реклама

Ранее ребенка исключили из православного лагеря за плохое поведение. Глеб Грозовский утверждает - ему угрожали при свидетелях. При этом призывает всех не втягивать в это дело детей предполагаемых заказчиков дела

Глеб Грозовский, священник: «Дети не виноваты, они делятся со своими родителями тем, что их волнует. Дайте им спокойно ходить в школу».

В Следственном комитете эту информацию отрицают. В ведомстве заявили, что уголовное дело возбуждено на основании объективных данных, а не по чьему-либо заказу. Следствие утверждает, что в июне этого года на территории детского православного лагеря на острове Кос в Греции, Грозовский совершил «насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек». 

Сейчас священник находится в Израиле в командировке. В России он арестован заочно.

 

Реклама

Обсуждение