Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал «Толстой сквер» передать часть территории «Лицедеям»

689
Поделиться:

Спектакли «Лицедеев» уже в декабре могут вернуться на сцену родного для труппы театра. Об этом нам сообщил актер Анвар Либабов.

Накануне Арбитражный суд обязал владельцев «Толстого сквера» передать часть территорий артистам. Кроме того, клоунам не придется выплачивать долг. А все расходы на судебный процесс им компенсируют собственники центра. Как рассказал Либабов - за полгода, что длился процесс, они успели побывать не только в судебных, но и в репетиционных залах. Почитателей «Лицедеев» скоро ждет премьера.

Анвар Либабов, актёр театра и кино, клоун: «В экстремальных условиях, когда мы переехали в наше репетиционное помещение - у нас есть репетиционное помещение, бывшая кочегарка, называется «На помойке». Мы не падали духом! Но здесь какие-то окрыленные. Есть поговорка - в одну воду дважды не войти, но в один театр можно дважды вернуться». 

Будет ли собственник оспаривать решение суда или пойдет на мировую - неизвестно. Наша редакция отправила запрос представителям «Толстого сквера», но пока ответа мы не получили.

 

Обсуждение