Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: смерть полицейского из Твери наступила от черепно-мозговой травмы

2957
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга завершил проверку по факту смерти полицейского. Напомним, в ночь на воскресенье в одном из кафе на Мясной улице было найдено тело заместителя начальника полиции по Тверской области.

Реклама

Уголовное дело возбудили по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Расследование продолжается.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ Петербурга по связям со СМИ: «В результате проведения судебно-медицинской экспертизы тела потерпевшего следует, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, которая могла быть причинена от ударов руками и ногами».

Имя погибшего не называют, но на сайте УМВД по Тверской области сообщается, что 10 ноября на 44-м году жизни скончался подполковник полиции Андрей Коннов. Свою должность он занял в августе 2011 года, награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» I, II, III степеней и знаком «Почетный сотрудник органов».

 

Реклама

Обсуждение