Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Политех» встретится с «Газпромом-Югрой»

338
Поделиться:

Очки пока что даются с трудом, чемпионат ещё не преодолел экватор, шансы попасть в плей-офф всё ещё велики. Петербургский «Политех» начал подготовку к выезду в Югорск, где 23 и 24 ноября встретится с вице-чемпионом страны - «Газпромом-Югра».

Реклама

В минувшем туре «газовики» в буквальном смысле растоптали аутсайдеров из «Прогресса» с общим счётом 18:5. Нашим футболистам на эти цифры стоит обратить особое внимание - проблемы с реализацией у них по-прежнему сохраняются, а не совсем удачная игра в защите не позволила им выжать максимум из двух встреч с екатеринбургской «Синарой». 

Напомним, первый матч против обладателей Кубка УЕФА-2008 «студенты» закончили сенсационной ничьей - 5:5, а в ответном поединке уступили гостям в классе- 3:5. На данном этапе наставник Евгений Куваев может рассчитывать только на игроков с российским паспортом: финн Пану Аутио ещё не достаточно освоил реалии российской Суперлиги, а бразилец Леандро Борхес и вовсе был отзаявлен накануне противостояния с уральским клубом.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Он не смог не то, что помогать команде, он в принципе. Если легионер не попадает в основной состав, это проблема, наверное. Поэтому было принято решение обоюдное. Но ему самому уже неинтересно, если он не играет. Пришли к общему знаменателю, расстались по-доброму, и он уехал». 

Будет ли кто-то приобретён на место ушедшего кудесника мяча, руководство «Политеха» пока не уточняет. Вполне возможно, что до конца первого круга петербуржцы будут играть в нынешнем составе.

Реклама

Обсуждение