Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по этике РФС наказал Романа Широкова за комментарии в адрес «Амкара» и судьи

5690
1
Поделиться:

Дисквалификация до конца года условно и штраф в размере 150 тысяч рублей. Сегодня Комитет по этике Российского Футбольного Союза вынес решение по послематчевому интервью полузащитника Романа Широкова.

Реклама

Напомним, 2 ноября в матче 15 тура премьер-лиги «Зенит» на своем поле не смог победить пермский «Амкар», ничья 1:1. По окончании встречи в микст-зоне Широков назвал арбитра той встречи Сергея Карасева «клоуном приличным», прокомментировал полузащитник и действия соперника на поле. 

Роман Широков, полузащитник ФК «Зенит»: «Амкар» показал себя очень неуступчивым соперником. Если валяться весь матч, то будешь неуступчивым. Если они считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Приехать и на газоне валяться весь матч - пермяки так далеко пойдут. Желаю «Амкару» вылететь».

На заседании присутствовали 9 из 14 членов комитета. Восемь проголосовали за условную дисквалификацию и штраф, один воздержался. При том, что он предлагал более суровое наказание. Эту новость сам футболист встретил в Объединённых Арабских Эмиратах. Там, сборная России проводит сбор перед товарищескими матчами с командами Сербии и Кореи.

 

Реклама

Обсуждение

возомнил себя звездой ромочка?зря.многовато стал себе позволять.