Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» сохранил лидерство в Высшей лиге «Б»

317
Поделиться:

Москва и Смоленск играют друг против друга и теряют очки, Санкт-Петербург сохраняет за собой лидерство. Очередной тур не изменил положения дел в Высшей лиги «Б» - волейболисты из северной столицы, хоть и не без нервов, добывают нужный результат на выезде.

Реклама

Пока сложно говорить, что помешало «Автомобилисту» показать максимум в двух матчах с «Владимиром». Стала ли причиной неудачи не сформировавшаяся до конца командная игра, или же виной всему - низкие потолки владимирского зала, мешавшие нашим подающим, на что накануне встречи сетовал наставник Андрей Толочко. 

В итоге первая дуэль осталась за оппонентами - 3:2. Зато днём позже петербуржцы не оставили им никаких шансов, уверенно взяв реванш - 3:0. В ближайшие выходные «Авто» завершит первый круг зонального этапа двумя поединками против волейбольного клуба «Тверь».

Реклама

Обсуждение