Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд приостановил производство по делу о банкротстве фирмы Владимира Кехмана JFC

1174
Поделиться:

14 миллиардов рублей «банановых долгов» придется подождать кредиторам. Сегодня Арбитражный суд приостановил производство по делу о банкротстве фруктовой компании JFC, принадлежащей директору Михайловского Театра Владимиру Кехману.

Реклама

Причина - жалоба ЗАО «Титан», которая является одновременно и кредитором, и 100-процентной «дочкой» JFC. И хотя сумма претензий «Титана» не превышает полумиллиона рублей, суд все-таки встал на его сторону. Основные кредиторы, в числе которых Сбербанк, Промсвязьбанк и «Уралсиб», рассчитывали скорее начать процедуру конкурсного производства, чтобы получить активы компании. Однако теперь этот процесс может существенно затянуться. Добавим, что самого Кехмана лондонский арбитраж уже признал банкротом по его заявлению, лишив банки возможности претендовать на его зарубежное имущество.

 

Реклама

Обсуждение