Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: какую ель поставить на Дворцовой к Новому году?

1053
5
Поделиться:

У петербуржцев появилась уникальная возможность. В этом году горожанам предложили самим сделать выбор, какую елку поставить на Дворцовой - живую или искусственную.

Авторы инициативы - городские власти. В течение недели проголосовать можно несколькими способами.

Мнения принимают по телефону 335-00-00. Это горячая линия газеты «Петербургский дневник». Она работает с 9:00 до 18:00. Кроме того, открыто голосование в группах телеканала «Санкт-Петербург» и «Петербургского дневника» в социальной сети «Вконтакте». 

Итоги голосования планируется подвести в эту пятницу в программе «Пульс города». Напомним, что сейчас, перед каждым Новым годом в лесах области срубают живое дерево, высотой не менее 30 метров. В то же время, во многих районах города довольно давно решили пойти по «экологически-дружественному» сценарию. Там устанавливают искусственные символы зимних праздников.

Обсуждение

Искусственную ель

Искусственную. Срубленную ель нельзя называть живой, ибо она никогда уже не оживёт.

живую

Искусственную

Живую