Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал Мурата Уянаева, сознавшегося в убийстве Станислава Прокофьева в Купчино

5720
Поделиться:

Третий подозреваемый в убийстве петербуржца в Купчино арестован. Фрунзенский суд удовлетворил ходатайство следствия. Под стражу попал 29-летний Марат Уянаев. По предварительным данным, именно он нанес смертельное ранение Станиславу Прокофьеву, убитому 3 ноября на проспекте Славы.

Реклама

Станислав Румянцев, прокурор Фрунзенского района: «В ходе судебного заседания подозреваемый заявил суду, что это он совершил убийство. Рассказал об обстоятельствах совершенного деяния. Со слов Уянаева, ему поступило предложение закурить, он ответил не совсем вежливо. И в свою очередь та сторона тоже стала не совсем вежливо разговаривать. В результате это переросло в словесную перепалку, потом в конфликт, который закончился поножовщиной».

Уянаева задержали в Туле на поезде, который следовал в Махачкалу. Ранее были арестованы и другие участники конфликта, в котором погиб петербуржец. Прокурор Фрунзенского района отмечает, что все трое арестованные – граждане России. 

Напомним, 25-летний Станислав Прокофьев скончался в карете скорой помощи после случайной драки. Мужчине были нанесены 4 ножевые ранения. Происшествие вызвало большой резонанс из-за участия в нем выходцев из Кавказа.

Реклама

Обсуждение