Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золотое перо» исключило из жюри чиновников и депутатов

234
Поделиться:

Сегодня открылся прием работ на конкурс «Золотое перо» - на несколько недель раньше обычного. В этом году главный смотр петербургских СМИ меняет формат.

Реклама

Номинаций стало больше - 14, самая престижная из них - «Журналист года». Борьба продолжится и в новых категориях: арт-критика, сенсация года, обозреватель года и - сенсация районного масштаба - для локальных изданий и телестудий. 

Увеличился и состав жюри. Теперь в судейской коллегии - 54 человека. Это обладатели гран-при прошлых лет, которых наделили правом пригласить в жюри по одному коллеге на свой выбор, и еще - победители всех второстепенных номинаций прошлого года.

Петр Годлевский, председатель жюри конкурса: «Это не первое обновление конкурса, достаточно вспомнить времена, когда решение принималось пресс-клубом, а жюри появилось со второго конкурса, а среди участников пресс-клуба был, например, кинорежиссер Алексей Учитель».

И еще одно принципиальное решение. В этом году из состава жюри исключили чиновников и депутатов. Организаторы добиваются максимальной беспристрастности оценок журналистского труда. Конкурс - девятнадцатый по счету. Церемония награждения победителей состоится 28 марта.

 

Реклама

Обсуждение