Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская команда по американскому футболу из Петербурга «Хогс» разгромила московских «Патриотов»

467
Поделиться:

Взрослый чемпионат завершён, детские турниры в самом разгаре. Петербуржцы продолжают приобщаться к такому нетрадиционному для нашей страны виду спорта, как американский футбол. И недавним «серебром» «Грифонов» в национальном первенстве, о котором мы рассказывали в одном из наших прошлых эфиров, их успехи не ограничиваются.

Реклама

Юношеская команда из Петербурга «Хогс» (её игроки в светлой форме) ещё раз подтвердила это в товарищеской встрече. «Кабаны», а именно так называют петербургских юниоров, нанесла историческое поражение столичным «Патриотам». 6:0 – результат не разгромный для американского футбола, но учитывая, что москвичи до этого никому не проигрывали, повод для гордости есть. В ноябре – декабре можно будет увидеть их противостояние уже в рамках официальных турниров. В этом месяце наш город примет открытое первенство Москвы.                           

 

Реклама

Обсуждение